当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 部门动态

现金足球网哪个好365E世博

日期: 2019-05-16 16:18:00      来源: 市质检所

  国家汽车零部件质检中心(湖北)积极开展科技项目申报工作,近日先后向市科技局申报了三项引导性科技项目《汽车座椅及头枕半自动三工位试验机》、《汽车座椅冲击试验台》和《汽车座椅试验台的可调节固定装置》。
  国家汽车零部件质检中心(湖北)自运行以来,认真贯彻“科技兴检,人才强检”战略,始终把科技创新作为提升检测工作的支撑点常抓不懈。积极开展汽车及零部件产业关键检测技术、方法的研究和关键检测设备的研发。为了强化自身能力建设,夯实检验检测能力,为地方汽车零部件产业发展提供更加优质高效的服务,通过引进专业技术人才、外派学习、内部培训等多种方式不断提升检验检测技术和科技研发水平。
  此次申报的三项引导性科技项目主要针对汽车座椅类产品的性能检测技术和检测设备的研发改进,旨在提升检测技术和检测效率,提升检测设备的精确度和智能化水平。项目经过前期内部论证评价,认为具备立项条件后向市科技局提交相关项目申报材料,希望通过市级引导性科技项目平台带动中心科研工作不断开拓新的局面。这三项引导性科技项目均由中心的高级工程师带领相关技术骨干组织实施,将结合国检中心的能力建设工作稳步推进,未来将极大地提升汽车座椅类产品的检测水平,为地方汽车零部件产业提供更专业的服务。(通讯员 李彬彬)

亚盘让球大红鹰80999

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回