当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 纪检监察

百家欧赔数据来源手机sunbet

日期: 2019-05-10 16:51:00      来源: 十堰政府网

 
  9日下午,市纪委监委派驻市政府办纪检监察组召开工作会议,纪检监察组组长王波主持会议。会议学习了《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件通知,通报前4月党风廉政建设信息宣传工作情况,并就党风廉政建设工作事项报告报备情况、党风廉政宣教月等工作进行了安排部署。
  市政府办、市行政审批局、市机关事务服务中心、市驻京办、市驻深办、市驻汉办等单位结合各单位实际,就落实从严治党主体责任,本部门本系统党风廉政建设工作开展情况等进行了汇报交流。
  纪检监察组组长王波就“十进十建”、党风廉政建设宣教月、扶贫域监督执纪问责、防治形式主义官僚主义突出问题、“扫黑除恶”、“私车公养”等专项整治工作进行了安排部署。他要求,各综合监督部门党组要准确把握反腐败斗争取得压倒性胜利背景下全面从严治党工作面临的形势任务,明确方向,保持定力,巩固成果;要突出工作重点,确保“宣教月”活动围绕主题、扎实推进、有声有色、体现效果,要找准力点、展示亮点、创新思维、力争“十进十建”出彩。要着力抓好当前各专项治理行动的自查工作,实事求是,扎实推进,不走过场,保持主动;要始终保持政治高站位,坚持不懈抓好全面从严治党主体责任落实工作,虚心接受监督,从严从实查漏补缺,对标对表,补齐短板,实现党风廉政建设水平再上新台阶。
  会议透露,今年前4月派驻市政府办纪检监察组共受理问题线索38件,其中重点问题线索12件。(记者 陈明 通讯员 康艳玲)

网赌押大小的方法注册送金币可提现

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回