当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 民生关注

篮球让分技巧澳门银河网站信用很好

日期: 2019-05-14 10:32:00      来源: 十堰晚报

火箭路东段沥青预计20日全部铺设完成。
 
  昨日下午,记者在火箭路施工现场看到,部分路段已半幅铺设沥青,大批工人正在工地上忙碌,一条宽阔笔直的大路呈现在记者面前。
  火箭路全长4.75公里,双向6车道,分东西两段同时施工。其中,火箭路东段长1.95公里,从浙江路立交桥连接林荫大道二号线与航空路对接,道路宽度为50米,为“两幅路”形式,中央绿化带宽8米,两侧车行道各宽12米,两侧绿化带各宽2.5米,人行道7.5米,为混凝土路面。目前,该段正在铺设沥青,预计本月20日全部铺设完成,具备通车条件,6月初施工全部完成。
  火箭路西段从北京北路熊家湾转盘到浙江路立交桥,全长2.8公里,目前正在修建路基,预计8月底完成路面施工。
  火箭路位于张湾区境内,起点北京北路熊家湾转盘,终点接林荫大道,途经江苏路延长线、京东路延长线、浙江路,为南北线。作为连接城市中心到航空路的一条主干道,火箭路东西两段建成以后,从熊家湾通过火箭路到航空路然后再到机场大道,仅需15分钟。届时,市民出行将更便捷。(文、图/记者 罗伟)

网赌提款到账延迟bbin风控审核标准

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回