当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 县区扫描 > 房县

网赌注单数据未回传非凡娱乐注册

日期: 2019-01-31 09:29:00      来源: 十堰日报

  

  

  2019年“春风行动”是房县人民政府重点工作,也是房县人社局开年的 “重头戏”。1月28日,房县人社局瞄准春节前外出务工人员返乡高峰期,在西河广场举办了2019年“春风行动·就业扶贫”首场招聘会 (如图),吸引更多返乡农民工参与其中。招聘会后,房县人社局还将对在本次招聘会中没有找到合适岗位和合适人员的用人单位和求职者进行登记,为他们后续提供免费的人力资源信息查询和就业推荐。

  据了解,房县2019年“春风行动”县城招聘会活动将延续到2月15日 (农历正月十一),分为两场:第一场时间:2019年1月28日-31日 (农历腊月二十三至二十六);第二场时间:2019年2月12日-15日(农历正月初八至十一)。县城专场招聘会后,根据县内重点企业及扶贫车间需求于2月25日-3月2日将分别在青峰镇、门古寺镇、化龙堰镇、军店镇、大木厂镇、窑淮镇举行专场招聘会,届时农民朋友在家门口就能找到好工作。(通讯员 郭忆)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

比博狗多少钱一只haowin怎么玩

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回