当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 县区扫描 > 茅箭区

新宝提现成功不到账9599九五至尊v

日期: 2019-03-29 09:36:00      来源: 十堰日报

  自全市“千名干部进千企,服务产业促发展”活动启动以来,茅箭区财政局高度重视,成立“双千”活动领导小组,抽调业务骨干组成专班,将责任压实到人,及时准确与企业做好对接,倾情做好服务,解决企业遇到的难题。
  该局工作专班在为企业出谋划策的同时,认真了解企业遇到的发展难题,及时向相关部门反馈,发挥桥梁纽带作用。目前,该局包联辖区企业14家,收集企业诉求34条,印制并发放政策宣传册50余本。
  下一阶段,该局将继续以“双千”活动为契机,帮助企业解决生产经营中的实际困难,致力建设“五个茅箭”,奋力推进茅箭高质量发展。(通讯员 杜顺贵 朱萍 沈晓霞)

为什么网赌是bbin外围让1球10怎么算

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回