当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 县区扫描 > 茅箭区

365体育投注提现多久蓝冠在线怎么下载

日期: 2019-05-09 09:13:00      来源: 十堰日报

  “本来只有一米多宽的人行道,正中却‘栽’了一排路灯杆,严重影响行人通行。”日前,记者在柳小巷走访时发现,市民反映的这一问题,茅箭区五堰街办柳林新村社区居委会已着手解决。据了解,该社区将逐步拆除挡道路灯杆,将路灯安装到路边楼房的墙体上,既能照明,又畅通道路。

  柳小巷连接北京路与柳林路,周边小区密集,还分布有学校和农贸市场,日常人流和车流量较大。柳林新村社区卫生监管员王丽华介绍,由于年久失修,柳小巷一度坑坑洼洼,车辆和行人通行不便,以往道路两旁各类车辆随意停放现象也十分普遍。为此,去年柳林新村社区对柳林路入口处100多米破损道路进行重修,并在沿线新划定停车位和斑马线,对污水管道进行清理和更换。走访中,记者在柳小巷看到,新修的道路洁净平整,路旁车辆停放有序,尤其是以往摩托车侵占人行道的现象得到显著改善。王丽华告诉记者,社区十分重视柳小巷环境保洁工作,除了周边小区和商铺的清洁人员外,社区专门安排了2名保洁员。记者随机走访了几位路过的行人,大家对柳小巷的变化感受明显,直言 “道路通畅了,心情也舒畅了”。

  背街小巷整治是茅箭区创建全国文明城市 “百日攻坚补短板”专项行动的重点内容之一。根据《茅箭区创建全国文明城市 “百日攻坚补短板”专项行动实施方案》,该区今年计划整治46条背街小巷,分两批实施。其中社区、农贸市场周边200米范围内为第一批,共计28条,柳小巷正是其中之一。整治项目总投资约1213万元,将着重解决背街小巷硬化、净化、亮化、绿化、美化等方面问题,分级分类实施改造、提档升级,达到道路平整,环境卫生干净整洁,路灯明亮,绿化无缺损,垃圾容器分布合理、功能完善,垃圾规范分类、清运及时。整治工作于今年4月中下旬启动,6月上旬竣工验收。(记者 毛以国 通讯员 秦艺凡 任珂)

亚洲明仕网页版登录九五至尊i网站

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回