当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 县区扫描 > 郧西县

可以滚球的app凯利公式赌博最佳比例

日期: 2019-04-16 09:39:00      来源: 十堰日报

  “部分易迁安置房项目建设管理不到位,验收不及时,资金监管存有漏洞……”日前,郧西县监委向该县脱贫攻坚指挥部办公室发出监察建议书。

  监察建议书深入分析了该县易地扶贫搬迁安置房建管中存在的4个方面突出问题,提出3项整改意见,明确要求该县脱贫攻坚指挥部办公室立行立改。

  针对开出的“药方”,该县脱贫攻坚指挥部办公室当即召开专题会议,研究部署整改工作。

  这是郧西县监委运用监察建议书开展监督的生动实践。

  监察法出台以来,该县监委立足“点上问题,面上解决”,积极推进“以案促改”,针对案件反映的普遍性、典型性问题以及制度漏洞和监管盲点,及时提出监察建议,督促相关部门和乡镇限期整改、举一反三、建章立制、堵塞漏洞。建立跟踪督办问责机制,要求被监督单位在收到监察建议书之日起30日内,书面回告自查自纠和追责问责情况,避免监察建议沦为“一纸空文”。 截至目前,该县监委共向扶贫、财政、住建等部门发出监察建议书17份,解决突出问题31个,督促完善相关制度20余项。(通讯员 陈远波)

365必发网站多少黄金城mg电子

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回