当前位置:首页 > 钱柜在线娱乐 > 县区扫描 > 郧阳区

维加斯存1送18足球外围app吗

日期: 2019-01-07 17:37:00      来源: 十堰政府网

  

  

  1月3日上午,郧阳区港航管理所第一季度水路交通安全工作会议在鄂海趸0702会议室召开,辖区水运企业负责人及港航所主要领导、分管领导、股室负责人参加了会议。

  会议观看了《泰州超载沉船实录》、《船舶碰撞事故篇》等警示教育视频,所长石清平通报了辖区水运安全形势。重点指出辖区“三无”采砂船及运砂船非法作业情况,砂石运输船舶严重超载,非法码头经营有所抬头等问题。

  通过观看典型事故案例分析,通报水运安全形势,各水运企业负责人充分认识到只有不断提升企业安全管理水平和船员安全意识、操作水平,才能有效减少和防范水上交通事故的发生。砂石公司负责人表示一定带头执行法律法规,加强自律,从源头上抓起,不超载、不在大风、大雾等恶劣天气条件下航行,做到船舶适航、船员适任、货物适装,保障船舶运输生产安全。

  会议要求各水运企业必须落实安全生产主体责任,船员做好船舶进出港报告、开航前自查,认真记录《垃圾记录簿》、《油类记录簿》、《船舶垃圾管理计划》等相关文书,并按规定配备相应的救生消防设施及防污染设施设备。进一步规范水路交通运输市场秩序,打击“三无”采砂船及运砂船非法作业,制止砂石运输船舶超载运输、恶劣天气航行,防治船舶及其作业活动污染内河水域环境,为2019年水路交通安全打下坚实基础。(通讯员 庞明)

手机滚球网伟德限制投注

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@voxnyc.com 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回